Пашинян и другие политики Армении уверяли, что в нагорной части Карабаха нет ВС Армении, которые должны были быть выведены по мере ввода РМК.

 „Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду.“ —  Мишель де Монтень

Один из лидеров сепаратистов заявил, что "армия обороны Арцаха до последнего дня подчинялась правительству Армении и являлась структурным подразделением Министерства обороны. Это истина, которую наш народ должен знать и не пытаться искать виновных. Об этом сказал сегодня, 13 июня, в беседе с журналистами президент Арцаха Самвел Шахраманян, имея в виду заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что Арцах сдало не правительство Армении, а избранное в сентябре в Арцахе правительство в лице Самвела Шахраманяна.

Комментируя события сентября 2023 года, Самвел Шахраманян сказал: «В своих выступлениях я упоминал, что спустя несколько часов мы поняли, что мы одни и противостоять ВС Азербайджана с соотношением 12 невозможно. Необходимо было спасти жизни, что и сделало правительство Арцаха. Что касается того, что мы оставили там миллиарды единиц оружия, хочу вам сообщить, что Никол Пашинян должен был хорошо знать, на чьем балансе находится это оружие, кто за него несет ответственность и кому подчиняется Армия обороны».

Вот так!

Рано или поздно истина становится достоянием общества!

Долго в объятиях лжи не проживешь!

Не ушли сами - пришлось их уйти!

Камран Рустамов, 

доктор технических наук, Заслуженный деятель науки,

член Союзов журналистов Азербайджана и России, профессор

(Москва)

(Специально для tezadlar.az)

Pin It

GÜNDƏM

SƏYAHƏT

Jurnalistler


IMAGE
TAZİYE VE BAŞSAĞLIĞI
Perşamba, 04 Iyul 2024
By Salih KURT

Tezadlar Arxiv

İDMAN