booked.net booked.net  

В 1917 г., когда вождь большевиков В. Ленин решил срочно прибыть из швейцарской эмиграции в революционный Петроград, чтобы перехватить власть в стране из рук Временного правительства,

он всячески скрывал связь с немецким военно-политическим руководством (для чего даже согласился ехать через Германию в специально опломбированном вагоне), а затем большевики и их преемники постоянно открещивались от любой связи В. Ленина с иностранными спонсорами. Об этом писал заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам А. Климов. http://council.gov.ru/services/discussions/blogs/123573/

Напомним, что иноагентами называют тех, кто ведет в России политическую деятельность с иностранной помощью и поддержкой.

По Матвееву все народы, этнические группы, не являющимися коренными жителями России, являются иноагентами.

Вспомним, что по состоянию на 2021 год, по оценкам ООН, за границей проживает более 10 миллионов выходцев из России; это третий по величине показатель в мире после Индии и Мексики.

По Матвееву все они являются иноагентами. Благодаря, таким как Матвеев, после начала СВО на Западе наблюдался массовый антирусский психоз. Подонки замахнулись на тех, кто, перешагнув отеческий порог, стали достоянием человечества. Это Толстой, Достоевский, Чайковский, … Позже пришло понимание ложности выбранного пути!

Матвеев забыл, что эти «иноагенты» потомки тех, кто строил вместе со всеми народами могучий Советский Союз, кто стоял рядом со всеми, кто переломал хребет немецкого фашизма. Их предки создавали мощную экономику, включая нефтегазовую промышленность, которая сыграла важную роль в противодействии «ядерным» санкциям, обрушенные коллективным Западом на Россию. Была и доля их участия в создании ракетно-ядерного щита, который сегодня является грозным оружием, противостоящее неокрестовому походу.

Нес он ахинею про диаспорские и национальные культурные автономии. Не хочу на этом останавливаться.

Могу только напомнить этому Матвееву, что именно коммунистические лидеры дважды за сто лет разваливали российскую государственность. Недопонимания значимости российской многонациональной системы были разрушительными инструментами в руках главарей сокрушителей.

Могу только сказать, что впервые в истории российской государственности, начиная с 2000 года, выстроена выверенная правильная национальная политика, которая генерирует уважительное отношение ко всем народам, к их культуре, языку, традициям, обычаям безотносительно их этнической, религиозной и расовой принадлежности.

Нельзя на все это покушаться! Покушаться на это - равносильно покушению на Конституционные и государственные устои страны.

Надеюсь, что партнёры по ГД смогут поставить Матвеева на путь истины!

Камран Рустамов, 

доктор технических наук, Заслуженный деятель науки,

член Союзов журналистов Азербайджана и России, профессор

(Москва)

(Специально для tezadlar.az)

Pin It

Ən son xəbər

SƏYAHƏT

Jurnalistler


IMAGE
RAMİZ ƏSGƏR İTKİSİ...
çərşənbə, 22 Mayis 2024
By Elman ELDAROĞLU

Tezadlar Arxiv

İDMAN