booked.net booked.net  

Публикации в азербайджанским СМИ о чудовищных акциях армянской военщины против мирного населения

Азербайджана за все годы антиазербайджанского карабахского проекта отчуждения азербайджанских территорией интерпретируется некоторыми армянскими политиками как желание Азербайджана создать "искусственные основания для военной агрессии против Армении и незаконного лишения свободы армян". https://www.golosarmenii.am/article/205232/arman-tatoyan-azerbajdzhan-sozdaet-iskusstvennye-osnovaniya-dlya-voennoj-agressii-protiv-armenii

Так этот политик пишет, что "военная прокуратура Азербайджана распространила заявление о том, что 24 марта 1990 года армяне якобы открыли огонь по азербайджанским жителям, в результате чего азербайджанцы были убиты и вынуждены были покинуть село".

Я периодически под девизом "Никто не забыт, ничто не забыто" публикую информацию о зверствах армян на азербайджанских территориях против мирного населения. При чем всем основано на документированной информации, которые собирались генеральной прокуратурой Азербайджана и опубликованы в открытой печати. https://genprosecutor.gov.az/ru/page/azerbaycan/sulh-ve-insanliq-eleyhine-cinayetler

Разве не факт, что 8 азербайджанских сел остается под контролем ВС Армении и до сегодняшнего дня не возвращены Азербайджану. Имеются все документы, обосновывающие, что эти территории до их оккупации ВС Армении входили в состав Азербайджана.

А что касается задержание армян, которые подозреваются в участие запредельных античеловеческих действиях против мирного азербайджанского населения, то это будет продолжаться пока все преступники не понесут наказания. Срок давности здесь не имеет значение.

Преступник должен сидеть в тюрьме!

Камран Рустамов, 

доктор технических наук, Заслуженный деятель науки,

член Союзов журналистов Азербайджана и России, профессор

(Москва)

(Специально для tezadlar.az)

Pin It

Ən son xəbər

SƏYAHƏT

Jurnalistler


IMAGE
RAMİZ ƏSGƏR İTKİSİ...
çərşənbə, 22 Mayis 2024
By Elman ELDAROĞLU

Tezadlar Arxiv

İDMAN

 

ÇOX OXUNAN XƏBƏRLƏR

MÜSAHİBƏ

QALEREYA