booked.net booked.net  

Слова лидера иностранного государства могут быть позитивно

или негативно восприняты. Но это не может служить основанием государственному мужу оскорбительно говорить о нем.

Первый зампред комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, комментируя слова армянского премьера в беседе с «Газетой.Ru», назвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна лжецом и негодяем. https://news.am/rus/news/825255.html

И это говорит человек, который годами получал финансовую поддержку от армян.

"Как только режим в Армении рухнул и новая власть отказалась и дальше подкармливать продажного российского депутата, в нем сразу же взыграла обида, которую он не преминул публично продемонстрировать.

Как известно, в политике друзей не бывает, а бывают общие интересы. Не раз в истории случалось, что вчерашние друзья в последующем становились недругами. А уж тем более, если в основе этих отношений лежат, с одной стороны, интересы большой страны, претендующей на роль мировой державы, а с другой – большие деньги, то тут уж сам Бог велел вспомнить о том, что в политике дружбы не бывает.

Для чего я это говорю? А для того, чтобы открыть некоторым своим соотечественникам глаза на личность в нашей стране известную, долгие годы выдававшую себя за друга армянского народа и армянских государств. Речь идет о депутате Госдумы РФ Константине Затулине, который дал поистине хамское интервью «Комсомольской правде», в котором вознамерился учить Армению, ее народ и новую власть, как им следует себя вести, чтобы «Россия-матушка» не осерчала." http://armenianreport.com/pubs/204792/?fbclid=IwAR1dIEvKH0Kfcrc_HsLNZoOGdr9yfzwz-jf96obS1TIibFcEnGWYaMIrp0E

"Как говорится, господа, маски сорваны. Столь агрессивные высказывания Затулина в адрес новой власти в Армении наглядно показывают, что Затулин никогда не был ни другом нашей страны, ни другом армянского народа. Он всегда был представителем имперской России, кормившимся с рук прежнего коррумпировано-олигархического режима в Армении. И кормился, надо признать, неплохо. Все его поездки и проармянские выступления щедро оплачивались сначала Кочаряном, а затем Саргсяном. Чего уж тут лукавить – даже его избрание в Госдуму от Сочи было щедро проплачено и поддержано нашей диаспорой в Краснодарском крае", - продолжает армянское издание.

«Пашинян – лжец и негодяй, который пытается направить гнев армянского народа на Россию, провалив и проиграв все то, за что его предшественники и весь армянский народ боролись в течение многих лет», — отметил Затулин. Отвечая на вопрос, можно ли считать, что две страны, про которые говорил Пашинян, — это Россия и Белоруссия, депутат подчеркнул, что такое мнение правомерно.

«И, по-моему, для этого не надо догадываться», — заключил депутат. Напомним, что премьер-министр Армении Никол Пашинян 22 мая во время правительственного часа в парламенте заявил, что знает как минимум две страны ОДКБ, которые, по его оценке, участвовали в подготовке войны против армянской стороны, создавая имитацию того, что хотят помочь.

Затулину стоит заняться своими обязанностями. Систематические оскорбительные выпады против тюркских народов вынудило руководство партии, которую он представляет, осадить этого политика.

"Что касается Константина Федоровича, то ему стоило бы сосредоточиться на функциях своего комитета, важнейшей из которых, напротив, является укрепление союзнических и добрососедских отношений со странами бывшего СССР. Он высказал свое личное мнение, которое лучше переосмыслить или как минимум впредь держать при себе", - заключил Турчак. https://ria.ru/20220618/turchak-1796449737.html

Короче, закрой, Затулин, свой рот!

Не мешай позитивным процессам, которые складываются сегодня между Арменией и Азербайджаном!

Камран Рустамов, 

доктор технических наук, Заслуженный деятель науки,

член Союзов журналистов Азербайджана и России, профессор

(Москва)

(Специально для tezadlar.az)

Pin It

Ən son xəbər

SƏYAHƏT

Jurnalistler


IMAGE
RAMİZ ƏSGƏR İTKİSİ...
çərşənbə, 22 Mayis 2024
By Elman ELDAROĞLU

Tezadlar Arxiv

İDMAN