booked.netbooked.net booked.net  

Зеркальный отвод войск позволит избежать инцидентов на армяно-азербайджанской границе. Об этом заявил в беседе с журналистами секретарь Совета  безопасности РА Армен Григорян.https://news.am/rus/news/808588.html

«С того дня, когда мы публично и непублично представили инициативу, вопрос был и остается в повестке», - заявил секретарь Совбеза, заверив, что армянская сторона будет пытаться добиться согласия Баку. «Мы однозначно убеждены, что зеркальный отвод войск лучший способ избежать инцидентов. Это будет стабилизирующим фактором», - заявил Григорян. Пока армянские ВС устраивают провокации по всей линии армяно-азербайджанской границы. Гражданская миссия ЕС ничего не замечает.

На фоне этих провокационных процессов идет усиленное оснащение ВС Армении новыми вооружениями из Ирана, Индии, Франции, России. После всего этого можно доверять заявлениям армянских политиков. Напротив, надо усиливать присутствие ВС Азербайджана на армяно-азербайджанской границе. Оснащать современными средствами отслеживания и мгновенной реакции на любые провокации.

Зеркальный отвод войск позволит избежать инцидентов на армяно-азербайджанской границе. Об этом заявил в беседе с журналистами секретарь Совета  безопасности РА Армен Григорян.https://news.
Камран Рустамов, 

доктор технических наук, Заслуженный деятель науки,

член Союзов журналистов Азербайджана и России, профессор

(Москва)

(Специально для tezadlar.az)

Pin It

Ən son xəbər

SƏYAHƏT

Jurnalistler



Tezadlar Arxiv

İDMAN